Версия для слабовидящих

Суд оставил решение ГИТ в отношении ООО «Концепция КФ» без изменения дважды

15.03.2018 17:48:00

Судья Новгородского районного суда Новгородской области рассмотрел в порядке пересмотра жалобу представителя ООО «Концепция КФ» на Постановление от 21.09.2017 Государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Новгородской области в отношении юридического лица ООО «Концепция КФ» о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.6 ст.5.27 КоАП РФ – невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо установление заработной платы в размере менее размера, предусмотренного трудовым законодательством, и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей.

Решением Новгородского районного суда Новгородской области от 25.10.2017 г. данное Постановление в отношении ООО «Концепция КФ» о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей оставлено без изменения, а жалоба представителя ООО «Концепция КФ» - без удовлетворения. Данное решение ООО «Концепция КФ» было обжаловано в Новгородский областной суд.

Решением Новгородского областного суда от 18.12.2017 г. оставлено без изменения решение судьи Новгородского районного суда от 25.10.2017 г., которым оставлено без изменения Постановление Государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Новгородской области в отношении ООО «Концепция КФ» о привлечении к административной ответственности по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, а жалоба ООО «Концепция КФ» - без удовлетворения.